Американская кухня.  Что за зверь? +

Американская кухня
Американская кухня

Так любимые современной молодежью смеси различных напитков имеют свои корни именно от американских поваров. Что, впрочем, неудивительно – ведь типичная американская кухня представляет собой причудливое переплетение всего и всякого. В результате такого безумного, на первый взгляд, смешения, привычные продукты питания приобретают совсем необычные качества. Американская кухня построена на пестроте, контрастах и небывало смелых вкусовых комбинациях. Производит же она своеобразное, а для непривычных людей и вовсе ошеломляющее впечатление.

Всем, кто имеет желание познакомиться с американской кухней поближе попросту обязан себя подготовить к такой неожиданной встрече. Вас совершенно может сбить с толку, скажем, ветчина, что глазирована медом. А как насчет кислой капусты, что отварена в шампанском?

Многие мировые державы – такие как, скажем, Франция полагает, что американцы совершенно не разбираются в еде. А вот в напитках они и вовсе сущие профаны. Вот, к примеру, по их убеждениям, кто же охлаждает такой напиток, как красное вино, перед тем, как подать его на стол?

Но почему же, черт возьми, и нет? Кто сказал, что нельзя смешать соленое, сладкое и кислое, если на выходе блюдо окажется весьма недурственным на вкус?