Бред Нострадамуса? +

Бред Нострадамуса?
Бред Нострадамуса?

Новое, это хорошо забытое старое, не путать с деньгами, спрятанными до реформы, и найденными только сегодня, хотя и их, через 100 с лишним лет можно впарить нумизматам.

Но, дело совсем не в этом. Я, общаясь с потусторонними силами, так как являюсь действующим ясновидящим, определил, что конец света, объявленный на 2012 год, не что иное, как грядущее объявление сухого закона на территории России.

И будет лишь два места, в отличие от игровых зон, где можно будет пить горячительные напитки, и этим местами являются Арктика и Антарктида.

Эти территории были определены аналитиками по следующей причине: где-то в одном из этих мест находилась Атлантида, которая затонула или исчезла, кому, что больше нравится.

Теперь представьте – она возвращается, а здесь сухой закон. Жители Атлантиды, чья цивилизованность круче нашей, привыкшие к культурному питию, оказываются лишёнными выпить две-три стопки с друзьями, по причине этого несуразного сухого закона.

Они незамедлительно напишут заявление в верховный суд по правам человека, или в Гаагский трибунал, который всех непьющих, зашитых или закодированных отправит на эшафот, как главных адептов и сторонников трезвого образа жизни.

Но возможно и другое развитие событий: примем во внимание, что Атлантида здесь не при делах, а аналитики, это пятая колона, действующая по указке Вашингтона.

После принятия вышеупомянутого сухого закона, огромная часть российского народа выходит на улицы и площади с транспарантами и лозунгами призывающими отменить сухой закон.

Это действие сопровождается погромами промтоварных магазинов, где экспроприируют ящики с одеколоном и другими спиртосодержащими жидкостями. В это время правозащитники пишут обращение к мировому сообществу

И вот оно повторение Ливийского сценария: американские(натовские) войска входят в Россию выдают всем нуждающимся, по два – три литра виски, за которое будем оплачивать нефтью в течении двух – трёх столетий.