Дополнительное образование

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В СТУДИЯХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
(на бесплатной основе)
на 2 семестр 2012-2013 учебного года

Название

Дни недели

Руковод.

Каб.

Пон

Вт

Ср

Чет

Пят

Суб

1

Классическая гитара  

 

17.00-

19.00

 

17.05-

19.00

17.25-

18.20

12.20-

13.50

Орлова Т.М.

304

205

2

Студия «Вокал»

 

16.15-

18.00

 

16.15-

18.00

16.15-

17.15

9.00-

10.30

Орлова Т.М.

304

3

Студия КВН «Мурманский проезд»

16.15-

19.00

16.15-

19.00

16.15-

19.00

16.15-

19.00

 

13.00-

16.10

Евсюкова О.А.

304

205

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
на 2013/2014 учебный год
(на платной основе)

В рамках платных образовательных услуг предлагаются программы углубленной подготовки по специальностям, программы совершенствования профессиональных навыков, а так же возможность для студентов получить навыки из смежных отраслей или специальностей. По окончании обучения на курсах ДОУ выдается соответствующий документ.

Стоимость обучения, руб. Название курса ДОУ Краткое содержание

Отделение ПАРИКМАХЕРСКОЕ ИСКУССТВО И ПРИКЛАДНАЯ ЭСТЕТИКА

18000   Основы парикмахерского искусства. 
-Владение инструментами;
-правила санитарии и гигиены на предприятии
;
-основные виды парикмахерских работ.
18000 Основы моделирования, оформления и коррекции бровей. Анатомические особенности строения брови:
- исторический аспект моды на форму и цвет бровей (эстетические идеалы, коррекция лица и т.д.)
.
- современный подход к оформлению бровей.
- инструменты, аксессуары и материалы для процедуры окрашивания, коррекции бровей (пинцет, теплый воск, «нитка»)
.
- подбор форм бровей в зависимости от формы лица, цветовой гаммы образа и т.д.
18000 Моделирование бровей; химическая завивка и окрашивание ресниц. Современный подход к оформлению бровей.
Инструменты, аксессуары и материалы  для оформления бровей.

Химическая и био завивка ресниц и их окрашивание.
18000 1. Аппаратный маникюр.
2. Десмургия и техника и инъекций .
3. Моделирование ресниц и введение в макияж .
4. Пирсинг дольки уха.
1. Понятие аппаратного маникюра, оборудование, правила работы, техника и технология выполнения работ.
2. Практическое  выполнения приёмов десмургии; Практическое выполнение инъекций.
3..Наращивание   и химическая и био завивка ресниц; макияж глаз.
4. Прокол пистолетом дольки уха и вставка пусет.
18000 Классические стрижки волос Техника стрижки, практическое освоение выполнение классических стрижек волос
5500
11000
5500
5500
11000
1. Био-тату хной.
2. Углубленная подготовка по визажу.
3. Углубленная подготовка по косметике.
4. Углубленная подготовка по педикюру.
5.Стилистика и история технологии прически.
1. Работа по трафарету.
2. Сценический и подиумный макияж.
3. Прогрессивные массажные технологии.
4. Выполнение педикюра при нарушении биомеханики стопы; выполнение педикюра при артритах.
5.Стилистика и мода внешности. Выполнение простейших причесок.
5500
5500
5500
5500
5500
1. Современные направления в педикюре.
2. Инновации в технологии косметических процедур.
3. СПА-процедуры в боди - коррекции.
4. Пирсинг ушной раковины.
5. Химическая завивка и окрашивание ресниц.
1.Основной клиент – мужчина.
2.
Аюрведические техники в салоне красоты; хиропластический массаж.
3. Аппаратные технологии.
4. Прокол пистолетом дольки и вставка пусет.
5. Работа с натуральными ресницами и постижерными изделиями.
Отделение ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
18000 Шеф-юниор Инструмент, его назначение; азбука продуктов; приемы нарезки; украшения Hand-made; художественное оформление стола; европейское искусство сервировки стола.
 18000

1. Арт-карвинг.


2. Кондитер-юниор.

1. Классификация овощей и фруктов; инструменты и их назначение; приемы карбования; цветовая гармония и   композиция равновесия; цветы и фантазийные тематические работы из них; скульптуры 3D; горельеф.
2.  Фигурная выпечка из дрожжевого теста; - оригинальные заварные изделия; авторские рецепты песочного печенья; разновидности меренги; мастер-класс.
18000 Элитные торты в новых сочетаниях и вкусах. Торты  «Чизкейки»; разновидности «Тирамису»; оригинальные шоколадные торты; инновации в приготовлении торта-мороженого; авторские торты; новые вкусовые сочетания.
18000
18000
1. Техники декорирования кондитерских изделий.
2. Барное дело.
1. Рисование пищевыми гелями и  глазурями (SugarVeil, Айсинг); уникальный спец. курс в работе с шоколадом и с сахарными массами; инновационные технологии в работе с марципаном и карамелью.

2. Оборудование; компоненты, используемые для приготовления напитков и коктейлей; посуда и инвентарь; характеристики и методы приготовления напитков и коктейлей.
Отделение МОДЕЛИРОВАНИЕ И ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ
14500 Текстиль в интерьере. Создание изделий из ткани и пластика; декорирование тканью предметов интерьера; изделия для сервировки стола; французская складка, буфы и каретная стяжка; дополнительное освещение в интерьере; картины из ткани; оформление интерьера.