«Технология продукции общественного питания»

     
     

Высокий уровень подготовки специалистов для отрасли общественного питания подтверждает 100% трудоустройство выпускников и положительные отзывы работодателей, яркие победы в Российских и международных конкурсах, золотой фонд педагогического коллектива, в составе которого «Заслуженные учителя России» и «Заслуженные мастера производственного обучения России».

Сегодня колледж - современное, технически оснащенное учебное заведение, реализующее целый комплекс учебных и воспитательных программ, педагоги ежегодно повышают свой профессиональный уровень в России и за рубежом. На отделении организована творческая лаборатория, где студенты знакомятся с современными технологиями приготовления блюд, использованием новых отделочных материалов и полуфабрикатов, современными тенденциями дизайна блюд. Применяют полученные знания, студенты на практике, которая проходит в ведущих ресторанах города Москвы, таких как, гостиничный комплекс «Красные холмы», «Марриотт-отель», «Мариотт-Тверская» и др.

За период обучения в колледже студенты могут получить дополнительные образовательные услуги по программам «Официант-бармен», «Кондитер», «Художественная резьба по овощам и фруктам (Карвинг)» Но главный секрет заключается в том, что на отделении созданы все условия для развития творчества студентов и сотрудников. Педагоги и студенты – это единая команда, увлеченная своим делом, объединенная любовью к профессии, реализующая креативные идеи, постоянно повышающая профессиональное мастерство.

Заведующая отделением Слепцова Марина Геннадьевна

Тел.: (495) 615-24-60, доб.119